Koh Lipe

Farcit d’orada, alvocat i tobiko, amb cobertura de salmó flambejat i salsa lleugerament picant
Estrach

Farcit de llagotí en tempura i salmó, amb cobertura d’alvocat i maionesa de tòfona
Tres Villas

Atún Blue Finn, fresa, queso crema, cubierto de azúcar flameado
Tramontana (8u.)

Salmón flameado con cebolla confitada, relleno de langostino en tempura y aguacate
Vegan Uramaki (8u.)

Variado de verduras y sésamo
Spicy Tuna (8u.)

Atún Blue Finn picante al estilo tartar, aguacate y sésamo
Santvi (8u.)

Salmón picado y aguacate, cubierto con tobiko
California Roll (8u.)

Carne de cangrejo, aguacate, mayonesa japonesa y sésamo
Vilassar (8u.)

Atún Blue Finn, cebolla caramelizada cubierto de aguacate y salsa miso
Sake Avocado (8u.)

Salmón, aguacate y sésamo